• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

О фотошопе и его яростной ненависти ко мне и ещё о чём-то.

no.
Мне наконец-то вернули мой ноутбук после операций по установке фотошопа. Но, что самое забавное, как только я попыталась открыть что-то редактировать, как он сразу же выдал ошибку, как и раньше. Завтра снова отдаю доброму дяде программисту, который прохалявил и забыл мою просьбу не просто открывать программу (так-то всё нормально), но ещё и проверить на какой-то картинке, чем доставил мне немного больше лишних метаний, чем хотелось бы.
Оказалось, можно сделать удивительно много полезных вещей, пока сидишь без компьютера. Надо почаще брать себя в руки и заниматься уборкой и прочим дерьмом, которое обычно лень делать, потому что в интернете кто-то неправ. (с)
Также мне сообщили одну новость, которая, в принципе уже и не новость давно, но для меня всё равно что-то означает. Как бы по-ванильному это не звучало, но у меня скоро будет новая жизнь. Может, ничего особенного и не произойдёт, но всё равно перемены как-то сказываются на общем настрое. В честь этого наконец-то сотворю что-нибудь со своими волосами.
В последние два дня плохое настроение уступило место какому-то странному окрылённому состоянию, пожалуй, это хорошо. То ли тот разговор с принцем помог, то ли грустнотред, но я чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Хочется делать-делать-делать много полезностей, продолжить шить, заняться куклами и прочее. Внезапно вспомнила, как было хорошо летом и поняла, что не уйду из косплея только ради этого настроения и положительных эмоций от времяпровождения с друзьями. До сих пор вспоминаю неудачную фотосессию (только для меня неудачную, ок) сенсея, посиделки с квасом и суши у Камико, день рождения Номен и планы, бесконечно много грандиозных планов. Лето, где ты?

Как я всегда говорю? Ах да, всем любви, я спать.
И ещё, Кенкен, свали из моих снов вместе со своими уминеками и тоходевками, достал. хд

@темы: голоса в моей голове

13:09 

no.
Аэээ, ежи, а что у нас с хеталией? Вроде до 12 числа приём заявок на ичихару, надо поторопиться. Меня тоже запишите!

23:46 

no.
Принц всё правильно сказал. Вот уж не думала, что у кого-то такие же проблемы, как и у меня.

Тем временем, грустнотреды такие грустнотреды. *уныват*

22:03 

no.
Ну расскажите, как было на матриксе, что ли.

20:16 

eat your heart.

no.
У меня очень редко бывает такое настроение, что хочется слушать Micachu и Crystal Castles. Но сейчас - самое то. оцените, какая хуета творится у меня в голове.
Кажется, я потеряла себя. Просто так взяла и... потеряла. Пустота, одна пустота. Неужели несостоявшийся поход на фест меня так сильно расстроил? Хх

18:15 

no.
Ох, ну пусть будет тут, раз уж из эпиграфа убрала.


@темы: криворукость

10:46 

no.
Alectro R. => Toris R.
Ибо.

23:00 

no.
Машинка не шьёт. Сижу с наполовину готовым пиджаком в самом скверном настроении.
Желание куда-то идти завтра внезапно пропало, ну как всегда. Если и пойду, то в Киял тогда. Надо попросить Камико взять штаны.
Ну нахуй этот ваш матрикс.

15:33 

no.
Обоже, меня сегодня чуть ли не вывернуло наизнанку, никогда так плохо не было. х х Вроде и не отравление, вообще какая-то хуета. И почему перед важными мероприятиями всегда такое случается?
Ннно на матрикс я пока ещё иду. хдхд *самоубийца-тян*

17:48 

no.
Олимпиада переводчиков была сборником феерически нелогичных заданий. Но я её как-то написала, правда в тексте изначально вырвано несколько кусков с основным смыслом, поэтому получилось немного несвязно (как и в оригинале, собственно).

Пока была в швейном магазине, по радио объявили о карантине. Это что, правда будет? Хх

00:37 

no.
Надо поменять дизайн.
Надо вообще что-то в себе поменять. Почему-то возникает такая странная потребность. Хочется переехать/покраситься/сменить стиль одежды/сделать что-нибудь эдакое, вот страннота. Кажется, я хочу убежать от себя. Привет, раздвоение личности!
Очень надеюсь, что на фесте у меня не разболится голова от линз ._. Потому что я в них немного походила вчера и именно так и произошло. Область для зрачка слишком маленькая, в помещении с искуственным светом немного мутно видно по краям, зато цвет, цвет какой!
И вообще, я не знаю, что можно здесь написать, в последнее время я смутно понимаю, что происходит со мной и вокруг меня, всё как в тумане. Чувство времени отключилось уже давно. Порой я чувствую себя Лейн, сомнение реальности переходит все мыслимые и немыслимые границы... Да что со мной вообще?
Все мысли я сливаю в другое место, так что едва ли остаётся, что сказать здесь. Наверное, это немного подло по отношению к остальным, но уединение мне иногда нужно даже в Интернете.

21:18 

no.
Почти сшила штаны за пару часов. По ходу, я даже успеваю. Если что, у меня есть ночь с субботы на воскресенье. хд
Кстати, кто едет на матрикс, можем встретиться где-нибудь, хоть на той же Юго-западной. Я поеду к самому началу не хочу пропустить выступление Лу :3, так что вот.

Досмотрела пэнтистокинг, последние две серии ещё эпичнее и пошлее всех предыдущих. Ну и концовка, уже не внезапная после спойлера Кенкена, всё равно порадовала. х)

19:47 

no.
Мейкапер ответил, обоже, меня не ненавидят! * __ *

Теперь я каждый день буду говорить себе, что пора шить. Пора... шить. шить.шить.шитьаааашитьааааАААГРХ! Когда я перестану быть ленивой задницей? Правильно, заавтра.
И напомните мне больше не ездить вечером в метро или хотя бы не лезть в час-пик.

01:54 

no.


да-да, всё ещё смотрю
Когда это возникло на экране, я подумала, что мне показалось. Но оно прекрасно, ящитаю.

Всем любви, я спать.

00:21 

Орбит со вкусом ванили

no.
Кусакабе, ты сделал мой вечер.
ТЫ
Я
ВАНИЛЬНЫЕ СНЫ
ЛОНДОНСКИЙ ДОЖДЬ
СИГАРЕТА В ТОНКИХ ПАЛЬЦАХ
ЗАПРЕТНЫЕ МЕЧТЫ И СЛАДКИЙ ВКУС ТВОИХ СЛЁЗ

хдхдхд

18:47 

no.
И всё-таки пантистокинг мне нравится, хотя бы за атмосферу и причёску Стокинг. Надо когда-нибудь сделать на голове что-то подобное. Вощемта, ждите на тя-но-ю. С:
Тем временем, неждано-негадано до матрикса... неделя? х х Чёрт, у меня не готово ничего. Совсем. Абсолютно. Каждый день я говорю себе, что пора бы начать шить, но постоянно откладываю на завтра, а потом ещё раз и ещё. Даже когда у меня ещё не было всей ткани, я вполне могла бы скрафтить эполеты, благо материалы имелись, но я жутко прослоупочила. ._.
Значит, у меня есть шесть полных дней (считайте, ночей), четыре метра бордовой ткани, золотое лаке и бахрома на эполеты, нормальная швейная машинка и похожие выкройки. Пожелайте мне удачи. q - q
Сейчас, как порядочное школоло, сделаю уроки и пойду задрачиваться над шитьём.

17:04 

no.
Я бы пошла на матрикс в Тоф, но с моими линзами внезапно случился феерический пиздец. А именно, когда я вернулась из забугорья, то обнаружила, что раствор высох, они свернулись в трубочку, превратились в камень и намертво прилипли к баночке. Отмочить их не получилось, поэтому я их отдирала с мясом и ни о какой носке не может быть речи. Так что Кенкен, прости, я не пойду в Тоф. хдд
Тем временем, с фиолетовыми всё ок, что намекает.

22:11 

no.
Решила посмотреть P&S. Кислота ещё та. х х После первой серии захотелось дропнуть, но вдруг дальше будет менее извращённо и всё такое, уж досмотрю. *наивнота*

17:20 

no.
Наконец-то наведалась в музыкальную школу. Вообщем, в апреле иду записываться на скрипку, ибо душа всё-таки просит и инструмент лежит без дела. Будет забавно, если я завалю вступительный экзамен. хд
Уже второй мейкапер не отвечает на мои сообщения, когда дело доходит до вопроса о том, когда можно передать ему головы кукол. Всё-таки меня все ненавидят, очень сильно ненавидят.

И как всегда, меня начинает преследовать тоска и грусть после пары дней относительного позитива.

23:41 

no.
Торис-членис
это определённо что-то литовское Кацура выдумщик!.

Вообщем, обожаю Кенкена с Кацурой, было очень весело. Особенно игра про пенис и танцующий снеговик в торговом центре хдд И теперь у меня есть дофига ткани. Бордовой классной ткани, не зря я латышский флаг с собой таскала. *намекает*
Подарок Кацуры делат меня умиляться, aww~ * w *

. . .

главная