• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

no.
Я в Москве. Кенкен, гулять!
Заавтра всё, заавтра.

01:08 

Верни мне мою душу.

no.
Ну правда, верни, совсем грустно. И с днём рождения, кстати. :3

Через пару дней домой. ОБОЖЕ, НАКОНЕЦ-ТО. Даже два дня дороги и преспектива полного завала школы из-за недельного прогула меня нисколько не пугает, настолько мне противно находиться здесь.

01:07 

Я только что была в фильме ужасов.

no.
На самом деле, мы вчетвером с блонди, её братом и жирдяем съёбывались по ночным туманным улицам Майерхофена от маленького пиздюка-психопата (он реально больной!1). Я так ещё никогда не бегала, кажется. И реально чувствовала себя как в каком-нибудь Сайлент Хилле.

Я всё ещё хочу домой, да.

19:22 

Злой слон!

no.
Я полчаса сидела и думала, что здесь написать. Так и не придумала.
Уныло мне, вообщем.

00:02 

no.
Ахда, тут +10 и солнце, такое ощущение, что сейчас апрель-март. ты знаешь, что это значит.
И мысль о том, что когда я вернусь в Москве будет самый настоящий январь меня угнетает. Скажите мне, что сейчас весна, ну пожаааалуйста! т т

23:54 

Почему странные идеи рождаются именно сейчас?

no.
Я хочу в Москву, правда жутко хочу. Каждый день похож на другой, это просто невыносимо. Ещё мне здесь снится такая эпическая хуета, что мне страшно засыпать каждый раз, наверное, это звучит странно, но я правда боюсь. Похоже, меня все настолько достали, что подсознание взбунтовалось окончательно.
Жирдяй говорит, что я мизантроп, но тут я на самом деле всех ненавижу и троллю, потому что так надо.

18:27 

Одиноко и грустно.

no.
Надо что-то менять, определённо.

15:54 

Сейчас я выражу свою ярость с помощью этого рояля.

no.
В гостях у Родериха ещё на полторы недели. Заберите меня отсюда, пожалуйста! q q
Пойду утоплюсь в бассейне, настолько мне уныло.

11:56 

no.
Эти странные люди первого января встали в девять по местному времени и ещё собираются идти кататься на лыжах. Куда я попала?..

11:46 

no.
01.01.2011 в 08:49
Пишет E_a_s_y:



URL записи

23:52 

no.
О, совсем забыла написать.
Моя коллекция странных снов пополнилась удивительным сочетанием новогодней речи пьяного Медведева с бородой Деда Мороза, лесбийской свадьбы, завтрака в итальянском ресторане и экзамена по фортепиано. Да, всё сразу. Мне уже можно домой?
Если через пару дней я здесь не объявлюсь, то это будет означать, что правительство узнало, что мне снится холодными зимними ночами.

В Москве через несколько минут Новый год, а мне тут ещё долго ждать.

21:03 

no.
ЭСТОНСКИЙ НОВОСИБИРСКИЙ НОВЫЙ ГОД
В смысле, тут придумывают новые поводы, чтобы выпить.

19:24 

no.
www.formspring.me/Alectro
Моар!
запись создана: 30.11.2010 в 21:15

19:21 

no.
Здесь есть интернет и бородатый битард! хдд Нет, серьёзно, поэтому моё пребывание тут будет немного менее печальным.
То, что сейчас включили по телевизору выносит мне мозг и делает меня плакать. Я не знаю, как это адекватно описать, но даже наши отечественные (оно, кстати, тоже русское) новогодние огоньки не настолько убоги. Хх
Вощемта, всё не так плохо, но...

12:26 

no.
Уезжаю, вощемта.
Всем пока и счастливого Нового года.

00:47 

Дайте мне любой острый предмет...

no.
...и я пойду мочить им людей. Господи, как же все достали. Я понимаю, что оно, наверное, нехорошо, но желание выплеснуть за завтраком пару чашек чая в лицо родственникам уже превосходит все границы.
Я много раз говорила, что мне уныло, да? Забудьте, это не сравнится с моим нынешним состоянием. Похоже, это самый настоящий тотальный forever alone, причём покруче того, который у меня много раз был. Ужасно соскучилась по всем, по некоторым особенно.
Похоже, если мне дать пару свободных минут, то я забьюсь в какой-нибудь тихий уголок и буду сидеть там не вылезая до конца каникул. Потому что даже мысль о том, что ещё дохуя времени надо будет провести вне дома и без друзей, убивает во мне оптимиста.
А ещё меня постоянно знобит. Мне кажется, это ненормально. Нервное, что ли?..

@настроение: АААГРХ

@темы: Торис такой Торис

21:50 

Итак.

no.
Мне скоро снова предстоят две замечательные недели с блонди, которая не может запомнить цвета флага Австрии. Морально готовлюсь к её потокам сознания и бесконечным размышлениям о сумочках и туфлях.

Я сегодня приняла какое-то важное решение касательно чего-то, но успешно его забыла. Ну что за?..
апд: Вспомнила! СОУ СЛОУ хдд

@темы: эй, да ты неудачник!

13:17 

Люди меня насквозь видят, да?

no.
28.12.2010 в 23:51
Пишет Йеннифер Р. Рейвен:

№1078. Портрет для Alectro R..
Alectro R.

1. Записи
Яркий, творческий человек. Но противоречивый. При этом спокойствие основная ваша черта. Иногда перерастающее в пофигистичность. Любите одиночество, но для некоторых интересных и милых вам людей делаете исключения. При этом вы ни в коем случае не грустны, почему-то представляетесь с улыбкой на лице. Прямолинейны, хотя и пытаетесь это как-то изменить.
Как мне кажется, знаете саму себя и отслеживаете собственное состояние, не давая спустится в тоску и депрессию, замечая самые первые их признаки.

2. Дизайн
Здравомыслие и реализм. Рационализм. Страх несвободы и внутренняя детскость.

3.

С наступающими Вас!)

URL записи

@темы: Торис такой Торис

13:02 

no.
Кенкену снится его жуткая смерть в тёмной комнате, кто-то во сне летает с радужными единорогами, а мне уже третью ночь снится какая-то хуета вроде разговоров по скайпу и строительства стен в майнкрафте. А также кучи париков, синие ковры и практически все мои друзья. Нет во мне романтики. хдд

01:34 

no.
Когда-нибудь я тоже покрашусь в модный чёрный цвет и буду каждый день носить цветные линзы, просто потому что так я буду больше себе нравиться. А пока вот довольствуюсь волосами цвета свежего дерьма и непонятными тёмными глазами, которые меня жутко раздражают.
На самом деле, мне просто немного скучно и хочется что-то сюда написать, но я так и не придумала адекватной темы для поста. Эээ... Давайте поговорим о сборнике задач по физике. Или об этой красивой акустической гитаре, которая висит на стене. Или о том, как мне сейчас одиноко. Или о Вселенной в кое-чьей блондинистой голове.
И, кажется, никаких существующих слов не хватит, чтобы описать то, что творится в моём сознании. Надо срочно придумывать свои. Нет, правда. ._.

@темы: голоса в моей голове

. . .

главная