Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Ещё один бессмысленый день...

no.
...и ещё один серый свитер. Тётушка знает толк в подарках на Рождество. Но даже свитера и французская выпечка не спасают меня от плохого настроения. Чувствую себя отвратно, впрочем, ничего необычного.
Ну и вид из окна напоследок, чтобы пост не был слишком печален:


22:21 

no.
Я слышу, как бегают, дерутся и орут французики с верхнего этажа. Тут, оказывается, офигенная слышимость и очень тонкие стены и потолки.
Это меня нервирует. Х х

18:30 

Rumba rumba~

no.
Я бы написала ещё кучу постов с нытьём, но пора с этим завязывать и выкарабкиваться из странного туманного состояния, к которому я так привыкла в последнее время. В конце-концов, всё не так плохо и вообще уже самой надоело. Поэтому в этом посте будет много разных отдельных мыслей.
Первый вопрос сегодня утром: "Аээ, где я?..". Я настолько слоу, что во сне забыла, что не в Москве и открыв глаза очень удивилась тому, что нахожусь не у себя в комнате. Как можно!
Всё ещё жду результатов конкурса. У меня появилась странная уверенность, что всё обязательно получится, надеюсь, это не ошибочное ощущение. Моя работа под номером 71, я присылала за два дня до конца приёма, не думаю, что за это время набежали ещё сотни тысяч охуенно рисующих желающих. Х х 31 будут известны результаты, поскорее бы.
Убиваю время (а оно тут тянется дооолго) делая наброски и играя в Z.H.P, но что-то ничего не выходит. А ещё этот "я" из игры в очках, с русыми волосами и такой же неудачник, всё никак не могу перестать умиляться. хд
И, естественно, нет никакого ожидания праздника и прочих радостей, хотя дом на противоположной стороне улицы очень мило украшен к Рождеству, что хоть немного поднимает настроение.
Всем любви, раз я сегодня не так зол.

@темы: Торис такой Торис, эй, да ты неудачник!

01:08 

Я тут жалуюсь, вообще-то.

no.
Меня начинают посещать мысли о том, чтобы временно завязать с косплеем. Пока что именно только временно. Но я уже столько всего наобещала, что оно просто неудобно. Х х
Возникает желание творить. У меня куча идей, связанных с бжд и безумно хочется их воплотить. Также хочется научиться наконец по-человечески рисовать и фотографировать, но... Абсолютно нет настроения что-то делать с костюмами.
Я даже догадываюсь, с чем это связано. А именно, с фотосетами. Из-за моей нефотогеничности или кривого ебла ни один не вышел нормально. Я мечтаю о куче крутых фотографий, но каждый раз оно заканчивается жутким разочарованием в себе и во всей идее в целом, появляется неприязнь к фэндому, который я испортила и так далее. У меня за год, который я нахожусь в этой сфере, нет ни одной фотосессии, ни одного нормального снимка не с феста или не дома с вытянутой руки. И когда пишу фотографу, чтобы попросить меня отснять, он отвечает, что: "Дадада, конечно, давай на следующей неделе всё сделаем", а потом просто забивает или перестаёт отвечать на сообщения. Неужели люди меня настолько ненавидят? q - q
Отдалённо я понимаю, что это дело тренировок (да ну, ты шутишь, какие тут могут быть тренировки?), но мне непонятно грустно из-за того, что всё это увлечение не даёт мне ничего, пусть даже красивых фотографий. И когда я натыкаюсь на человека, сделавшего офигенный фотосет персонажа, которого я сама хотела косплеить, у меня руки опускаются что-то делать. Это даже не банальные ревность и зависть, это что-то большее и направленное на очередную бомбардировку своей самооценки.
Я подумаю эти три недели, а когда вернусь, то решу, быть этому или нет.

@темы: косплейное

00:07 

Хочется написать много-много, но я не буду.

no.
Просто потому что меня не поймут. Да и никого это не касается, вообщем-то, а нытьё всех раздражает.
Но так хочется выговориться иногда, а даже некому. Точнее, есть кому, но я боюсь, что потом меня будут если не долго подкалывать, то уж точно считать странной. Надо рассказать всё белому коту, думаю, если он меня не поймёт, то хотя бы выслушает. Никак не могу разобраться в своих мыслях, их слишком много, появляется потребность просто разложить всё по полочкам. Слить всё в закрытый пост, что ли, а то это мне всё никак не даёт покоя. Поговорить с собой по душам иногда полезно, но немного грустно...
Замечаю, что вся моя жизнь превращается в постоянное ожидание, от и до. Это делает мне очень, очень грустно.
Заолл уже в Москве, а я на пару тысяч километров не там, где так хочу быть.

А чтобы этот пост не был уж очень тп (что-то я зачастила с этим), я поздравляю всех с Наступающим. Надеюсь, мои друзья проведут его хотя бы чуть лучше, чем я. Жду радостных отчётов, фотографий, видео и всего в этом духе.

@темы: голоса в моей голове

20:12 

no.
Старый белый кот любит меня.

18:23 

Ну снова.

no.
Все делают, надо бы и мне засорить френдленту хдд

итоги года и всё такое

@темы: фм

04:00 

no.
Из-за долгой дороги моё чувство времени торжественно плюнуло на всё и залегло во временную спячку, поэтому до меня не сразу дошло, что по Москве сейчас уже четыре утра (у меня только два ночи, дадада) и я долго не могла понять, почему никого из избранного нет в сети.
Мне уныло (чёрт побери, сколько же раз за этот месяц я это тут писала?), я жутко устала, мне ничего не хочется сейчас и кажется, как будто завтра грядёт какой-нибудь банальный апокалипсис, из-за которого Новый год отменят.
Жутко режет глаза, пойду-ка я... упаду и умру засну. х х'

@темы: голоса в моей голове

06:50 

no.
Задание выполнено! Я всё нарисовала, дадада.
Письмо отправила, вроде всё заполнила правильно... Теперь осталось держать кулачки в надежде выиграть, мне просто должно хоть раз повезти. Халявная бжд в качестве приза - это прекрасно.

Я всё ещё уезжаю сегодня, но чуть попозже.

Брр, всю ночь за компьютером, а спать даже не хочется. Верный признак того, что скоро отключусь.

21:46 

no.
Мой чёрный парик, проданный пару месяцев назад девушке из другого города, вернулся ко мне с миром. Наверное, он не хочет в чужие руки и намекает, что всё-таки надо закосить под Комори Кири или Церес.
В любом случае, с пересылкой больше связываться не буду, потому что особа, которая у меня его покупала, клялась, что ей пришло извещение и что она вотпрямсейчас пойдёт на почту, заберёт паричину и отправит деньги. Потом вообще больше не писала. Ну и ладно. *окончательно потеряла доверие к людям*
А мне сейчас предстоит супер-задание, которое называется "Нарисуй за ночь хуйню на конкурс, о котором узнала в октябре и всё откладывала на потом, и приём заявок на который заканчивается послезавтра". Когда-когда я говорила, что буду всё делать вовремя? Около недели назад? Окей, я снова проиграла.
И давайте-ка я вам ещё раз напомню, что завтра утром уезжаю, поэтому меня три-четыре дня здесь не будет. Хотя кому какая разница. Я всё ещё не уверена, будет ли у меня интернет и в частности русская раскладка на клавиатуре (всё решается виртуальной, но это до жути неудобно).
Слишком много разных мыслей в одном посте. Почему-то до жути хочется написать много бессвязного бреда про Церес, но я не буду, потому что это никому не нужно и вообще лень неудобно как-то. Как-нибудь сделаю про неё флешмоб в сто фактов об OCе или как он там назывался...
А в завершение очень бессмысленного поста я просто оставлю здесь милую анимированную Этну. её покачивание меня гипнотизирует

@настроение: SUPERHUEVO дубль 100500

@темы: голоса в моей голове, Торис такой Торис

19:46 

no.
Выкроила лифчик Этны (спасибо Аму за лаке :3), дальше что-то делать стало лень. Поэтому теперь буду доделывать уже когда приеду. Надеюсь, я всё успею.

16:04 

no.
Я не поленилась потратить десять минут, чтобы отловить на майбб все неугодные мне отвратительные картинки рекламы и заблокировала их. Теперь там только текст, ну хотя бы так.
Меня за это на сервере не забанят, интересно? хдд

12:01 

no.
Вышел Занзас в Занзас Занзас
Занзас Занзас Занзас Занзас
Занзас Занзас Занзас Занзас
Занзас Занзас Занзас Занзас.

СТИХОПЛЁТЫ

Угадайте, кто сегодня снова прогулял! х)
А на улице очень круто и светит солнце, я сегодня увижу Ама, завтра уезжать, ололол. Вот последнего абсолютно не хочется, я бы с удовольствием осталась. Но уже поздно отказываться.

23:12 

no.
Я, кажется, жаловалась на отсутствие денег?
У меня они появились в приличном количестве. Теперь разрываюсь, на какой косплей их потратить, ч-ч-чёрт.
апд: Высшие силы приказывают мне сделать Этну. Да будет так.

23:07 

no.
Minecraft на моём ноуте тормозит. Что-то тут не так...

19:31 

no.
Новый дизайн, под настроение. Хотя, думаю, вы уже заметили. х)

Яяя сегодня снова прогуляла школу, так что завтра мне дадут пизды. если я не прогуляю снова, бгг Впрочем, мне уже абсолютно пофиг на учёбу, поскольку уезжаю я послезавтра.
Я уже говорила сегодня, что мне уныло? Нет? Так вот, мне уныло.

@темы: Торис такой Торис, эй, да ты неудачник

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

no.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:01 

no.
Тут был большой пост о моих глубоких душевных переживаниях, но я взяла и стёрла его. Вот просто так взяла и удалила.

00:36 

А у меня под окном фонарь украли.

no.
Н-н-нет, правда, на самом деле украли. Было четыре вокруг фонтана, стало три.

Передо мной стоит выбор: провести Новый год в горах с кучей незнакомых людей или остаться дома во Франции и сидеть перед компом в полном одиночестве. Думаю, не стоит комментировать, к чему я склоняюсь больше.
А ещё у меня там 2011 год настанет на два часа позже, чем у вас в Москве.

@темы: эй, да ты неудачник!

20:35 

no.
Вчера на Пушкинской девушка с нашивкой факультета Рейвенкло бросала гневные взгляды на мой гриффиндорский шарф. Это межфакультетная ненависть? :D

. . .

главная