no.
Сегодня-таки выбралась в центр. Люци, прости, что отказалась погулять, а сама... Это было просто внезапное стечение обстоятельств, я сама не знала, что оно так обернётся. Хх
Точнее, сначала я поехала на Беговую встретиться с Серпиной, прочитала смс о том, что встреча, оказывается, через полтора часа и от нечего делать поехала побродить на Пушкинскую. Одна, конечно же. Не стала никого звать, потому что подумала, что пока этот кто-то доедет, то мне уже надо будет убегать назад.
Зашла в книжный, купила молескин С: Он так приятно пахнет новыми книгами.
В итоге у меня оставалось ещё дофига времени, и я неспеша побрела вдоль аллеи лесбиянок это не я придумала такое название, это всё тупые хдд к Новому Арбату, в котором сейчас, кстати, есть какая-то предновогодняя прелесть. Пару раз была паника вроде: "Аааблягдеячтоделатьаааа!1", но известно, что если идти прямо, то всё равно рано или поздно куда-то выйдешь. Вот я и вышла поближе к кофейне.
И выяснилось, что унылотян становится менее уныло, если пару часов погулять наедине со своими мыслями. Музыку в уши, не обращать ни на кого внимания, кутаться в шарф. Вправду становится ненамного, но легче. И чем дальше от дома - тем лучше. Потому что мои родители имеют неприятную привычку говорить плохие новости/как-то меня расстраивать/наезжать или вроде этого прямо перед тем, как мне надо куда-то уходить. Наверное, они считают, что если я стою на пороге и опаздываю на встречу, то у меня уже не будет времени, чтобы поспорить. И ведь так и бывает.
Чуть не расплакалась в метро по дороге обратно домой (хм, видимо, сразу до меня не дошло), тупая размазня.

@темы: голоса в моей голове, эй, да ты неудачник!