22:48 

gloomyGentleman
no.
Из меня как будто выкачали всю энергию, оставив лишь внутреннюю пустоту и разочарование. Мне дико надоела та маска равнодушия, которую я каждый раз нелепо напяливаю на себя и стараюсь не уронить.
Мои знаменитые перепады настроения плавно превращаются в одну-единственную полосу горечи, неудач и несбывшихся мечт, почти не оставляя места положительным эмоциям. Каждую хорошую мысль перебивают три отрицательных, и это становится закономерностью.
Порядок. Относительный порядок в доме, в делах, в планах, желаниях. Во всём, кроме моей головы. Слова неожиданно теряют всякое значение и смысл, когда не можешь выразить в них всё, что с таким упорством копошится в твоих мыслях. Именно поэтому я никогда не могу адекватно рассказывать о своём состоянии.
Нет смысла. В моём прошлом, в моих нынешних поступках, да и в будущих тоже. Всё это абсолютно бессмысленно и не приносит ничего, кроме сожаления и смятения, когда начинаешь оглядываться назад в поисках чего-то приятного. Мне жаль, безумно жаль, что я - это я, а не кто-нибудь другой в такие моменты.
Боюсь оставаться в одиночестве, но в то же время, ищу уединения. Слишком много лишних догадок приходит в моё бешеное сознание, и тогда, именно тогда я начинаю по-настоящему осознавать многие вещи. Впрочем, это снова ведёт к разочарованию во всём. Не легче ли сейчас просто незаметно осесть на землю и попытаться сбежать от себя?

Действительно, имеют ли смысл все эти бездушные слова?..

URL
Комментарии
2011-07-24 в 23:22 

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу
имеют. бесплодными ли будут попытки не убегать, а бороться с мыслями? пытаться перекраивать то, что не устраивает и хочется отрезать?

2011-07-24 в 23:29 

gloomyGentleman
no.
это требует большой силы воли и терпения. я опасаюсь загнать себя в более худшее состояние. я попытаюсь, обязательно попытаюсь и надеюсь, что на этот раз у меня что-нибудь выйдет

URL
2011-07-24 в 23:34 

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу
Toris R.
если в тебе жив дух борьбы - то в отчаянное положение ты не должна прибегать.
это как люди, умиравшие за идею, но не в отчаянии, а с высоко поднятой головой. хотя, у тебя, думаю, все много лучше подобной ситуации).
в любом случае, буду держать за тебя пальцы и не только виртуальные! свои мысли - самые опасные враги.

2011-07-25 в 00:39 

gloomyGentleman
no.
спасибо за поддержку. просто спасибо.

URL
     

. . .

главная