01:27 

Моя лень переходит все возможные границы.

gloomyGentleman
no.
Привет.
В школе я плавно скатываюсь на тройки по техническим предметам, отчаянно ничего не делаю и не особо-то и рвусь. Когда-нибудь я умру на диване от лени и с котом на руках. Надо срочно это исправлять, только вот ЛЕНЬ
Вгиковские курсы просто прекрасны, надо сказать. Единственное что, я не завидую тем, кто поступает в этом году. К счастью, у меня есть достаточно времени на задрачивание физики и просмотр фильмов.

В остальном, практически ничего не изменилось. Я теперь стараюсь смотреть на вещи позитивнее и как-то контролировать себя, вроде начинает получаться. Всё ещё сложно приспосабливаюсь к обществу, меня ужасно раздражает, когда вокруг меня много людей. Это стало большой проблемой в школе, потому что мне очень сложно сосредоточиться, когда я не одна, когда вокруг меня кто-то есть, даже если остальные сидят тихо. Мечтаю о домашнем обучении или экстернате, где таких проблем в принципе не возникнет.

Пытаюсь выглядеть не как уёбище, но не получается. Пожалуй, у меня действительно отсутствует всякий вкус, поэтому нацепить мужицкую футболку и джинсы представляется наилучшим выходом из положения. Я старательно убегаю от проблем, как вы могли заметить.



спокойной ночи, лапусики

URL
Комментарии
2012-03-01 в 01:29 

Sheem Reehani
Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего детского желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица… ©
Ой да ладно насчет не получается :3

2012-03-01 в 01:36 

gloomyGentleman
no.
Sheem Reehani,
не знаю, как другие, но я нахожу, что у меня есть определённые проблемы с этим

URL
   

. . .

главная