00:54 

сумбурная свалка бесполезных букв

gloomyGentleman
no.
wrygdwylife?

Слишком много интересных профессий. Слишком короткая жизнь для того, чтобы попробовать себя во всём, что интересует. Боюсь сделать ошибочный выбор, потратить отведённое мне время на то, что мне не подходит и не иметь возможности исправить это.
Меня тянет в науку, мне хочется создать что-то, открыть, пролить свет на неизвестное. Мне хочется быть человеком искусства и творить ради идеи, передавать другим свои чувства и мысли, создавать атмосферу. Не могу решить, что подходит мне больше, но мне хочется быть профессионалом в специальности, которую я выберу, одать себя ей без остатка, получать удовольствие от уровня своих знаний.
Другое дело, что здесь никому не нужны работники культуры и учёные.
--
Деградация.

Я трачу ценное время на бесполезные вещи. Я стала очень мало читать, бросила всячески самосовершенствоваться, перестала уделять более глубокое внимание своим увлечениям. Боюсь пробовать новое и быть осуждённой кем-то, всё чаще ловлю себя на мысли, на сколько шагов я могла продвинуться, если бы не теряла времени зря. Представлять всегда легче, чем делать, мотивировать кого-то другого всегда проще, чем самому серьёзно подойти к своей проблеме. Это усиливается тем, что я - тугодум, которому нужно сначала десять раз обмусолить всё в воображении и только потом браться за дело.
Ответственно заявляю, что я деградирую и искренне удивляюсь, почему кто-то до сих пор жаждет со мной общаться. Обещаю исправиться.
--
Мёртвые люди, запертые комнаты.

Мне просто необходимо разобраться в своём подсознании. Я даже не пытаюсь браться толковать свои сны, хотя в них порой встречаются предостережения о будущих событиях. Впрочем, их тоже можно опознать только после того, как что-то случится, это не имеет особого смысла.
Планирую снова немного поиграться с осознанными снами. Они бывают у меня довольно часто, но я плохо ими управляю и почему-то боюсь. С другой стороны, оно того стоит, и люди достигают выхода в это состояние многочисленными тренировками, а у меня оно каждый раз получается само, грех не воспользоваться такой возможностью. И я очень надеюсь, что мне больше не будет сниться история про людей, умерших в запертых комнатах (что это, чёрт побери, может значить?).
Наверное, если я когда-нибудь встречу человека с голосом из моих снов, то я оболью его бензином и подожгу.

URL
   

. . .

главная